Мотта подал угловой слева на дальнюю штангу

  • Post author:
  • Post category:blog

Мотта подал угловой слева на дальнюю штангу

Цели

0-1, м. 18: Неймар; 0: 2, м. 67: Суарес; 0–3, м.79: Суарес; 1-3, м.82: Матьё по автоголам.

Инциденты

Первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов прошел на Парке де Пренс в Париже перед 45 000 зрителей, около 2 000 из них – из Барселоны.

«Барса», сосредоточенная и доминирующая на протяжении большей части поединка, восстановила свои лучшие чувства против чемпиона Франции. Его наступательное давление вынудило ПСЖ войти в «пещеру», который был подавлен в его собственной вотчине, как это случилось во втором раунде с «Манчестер Сити». Два соперника, заработанные в последние годы одним ударом чековой книжки, даже сегодня задыхаются от стиля «Барсы».

Те из Луиса Энрике, зная, что находятся на решающем отрезке сезона, в котором они выбирают все титулы, продолжили атаку, кусаясь, заставляя своего соперника запыхаться. «Трезубец» вызвал много проблем в тылу парижан, и, прежде чем первая четверть часа была завершена, Месси предупредил, врезав мяч в штангу после одного из своих классических бросков с эффектом полумесяца на площадке.

«Нить» Лео на этот раз не закончилась голом. Более точным был Неймар, который в мгновение ока забил 0: 1. Бразилец получил отличную передачу от Месси в контратаке. И, оставшись один на один с Сиригу, он http://1xbetes.info/ обыграл его навесом в дальнюю штангу (18 ‘).

Измученный «ПСЖ» усугубил ситуацию, поскольку вскоре после этого Тьяго Силва – возможно, его лучшая защита – получил травму. На его место пришел Давид Луис, который появился намного раньше, чем ожидалось, после травмы, полученной 5 апреля. И что в тот момент он не знал, что его ждет, потому что Суарес изобразил его с двумя «трубами» в своих двух голах.

«Барса» держала в руках руку, прежде всего устрашающий «трезубец», вспышки которого внушали страх телу густонаселенной французской защиты. На 25-й минуте Сиригу пришлось блистать, сорвав индивидуальную игру бразильца. Но каталонцы постепенно сдавали позиции. И «ПСЖ», очень быстро действующий в контратаке – его лучшее достоинство в отсутствие санкционированного Ибрагимовича – начал использовать свою артиллерию. На 28-й минуте Маскерано провиденциально избежал 1: 1, сорвав хедз-ап Кавани против Тер Штегена.

Таким образом, в начале возобновления силы уравнялись. Неточности и потери мяча привели к двум опасным ситуациям для Пасторе (49 ‘) и Рабьо (50’), которые отбил Тер Штеген, всегда находящийся в движении. А травма Иньесты, лежащего на носилках после удара Пасторе в спину, усугубила ситуацию. Луис Энрике избежал риска и поставил Хави на его место в качестве «компаса», чтобы восстановить контроль над игрой, которая начинала выходить из-под контроля.

И его решение, несомненно, было правильным, так как «Барса» возобновила командование … и тоже была приговорена. И как. На 67-й минуте Луис Суарес забил 0: 2 в игре «домашнего бренда», полной силы и когтей. Он получил пас от Монтойи – стартера вместо санкционированного Алвеса – справа. И, оставив Дэвида Луиса сидеть с эффектным выстрелом, он вошел в зону, победив Сиригу мощным выстрелом, сделав попытки Максвелла остановить его бесполезными (67 ‘). 

ПСЖ не сморщился, и несколько мгновений спустя Тер Стеген продемонстрировал, как уничтожил еще одну «гаубицу» Кавани в этом районе. Это была не ночь уругвайца из ПСЖ. Но да, это его соотечественник из «Барсы». Потому что Луис Суарес не сказал своего последнего слова. Глазурь на торте все еще не было. Потому что его результат 0: 3 был даже лучше, чем 0: 2. Его жертвой снова стал Давид Луис, которого он снова разоблачил, проложив еще один туннель в очень быстром противодействии, начатом после создания стены с Маскерано в центре. И его определение было идеальным: его хлыст от полумесяца ускользнул от команды (79 ‘).

ПСЖ спас честь вскоре после того, как благодаря автоголу Матье, который нанес удар Ван дер Виля в свои ворота с верхних позиций (1-3, 81 ‘). Французский центровой, который незадолго до этого вошел вместо Ракитича, не смог отбить мяч.

«Барса» была близка к тому, чтобы растратить часть своего комфортного дохода на последнем отрезке, когда она потеряла более чем необходимо в защите – Кавани снова получил это на 88 ‘. Но, к счастью, до реки кровь не дошла и финала 1-3 должно хватить, чтобы не пострадать на обратном пути. До полуфинала Лиги чемпионов рукой подать …

«Барса» потерпела заслуженное поражение на «Парк де Пренс» против «ПСЖ», который, несмотря на потери, показал себя более сплоченной командой, чем «Блауграна». Счет 3: 2 был основан на качестве команды Лорана Блана, но также и на ошибках и дисбалансе в обороне каталонской команды. 

30.09.2014

В 22:52 CEST

ХУАН МАНУЭЛЬ ДАЗ

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

ПСЖ

3-2

BARA

ПСЖ

Сиригу; Ван дер Виль, Маркиньос, Дэвид Луис, Максвелл; Верратти (Кабай, мин. 70), Тьяго Мотта (в), Матуиди; Лукас (Баэбек, мин. 90), Кавани и Пасторе (Шантом, мин. 85).

футбольный клуб Барселона

Тер Стеген; Дани Алвес (Сандро, мин. 83), Маскерано, Матье, Жорди Альба; Ракитич (Хави, мин. 69), Бускетс, Иньеста (с); Педро (Мунир, мин. 62), Месси и Неймар.

Цели

1-0, мин.10, Давид Луис. Фол Лукаса слева, Давид Луис контролирует зону спиной к воротам и поворачивается против Маскерано, чтобы обыграть Тер Штегена снизу. 1: 1, мин. 12, Месси. Быстрая триангуляция между Неймаром, Иньестой и Месси; Манчего первым касался аргентинца, который также добил первой левой ногой, удивив Сиригу. 2-1, мин.26, Верратти. Мотта подал угловой слева на дальнюю штангу. Тер Штеген плохо рассчитывает выход, и Верратти финиширует головой раньше уверенного Ракитича. 3-1, мин. 54, Матуиди. Ван дер Виль в центре справа от атакующего до дальней штанги, и Матуиди, вышедший без прицела, обыгрывает Тер Стегена; 3-2, мин. 55, Неймар. Алвес бросается на правое крыло и центрирует зону; Неймар контролирует и заканчивает с правильным размещением, чтобы преодолеть лес соперников.

Рефери

Никола Риццоли (Италия). Ассистировал в группах Ренато Фаверани и Андреа Стефани (Италия). Четвертый судья – Риккардо Ди Фьоре (Италия). Он показал желтые карточки Дани Алвесу (мин. 9) за перехват мяча рукой; Верратти (мин. 27) зарабатывает удар, Иньеста; Матуиди (мин. 44) за захват Месси; Ван дер Виль (мин. 66) за нокаут Неймара;

Инциденты

Parque de los Príncipes, 45 000 зрителей, 1000 из них болельщики “Барсы”.

Только вспышки таланта звезд Blaugrana держали команду Луиса Энрике на плаву. ПСЖ приподнял футболку и показал швы, которые ему еще предстоит окончательно сшить. Нормально, в строящемся коллективе. Но разочаровывающий момент после ожиданий, которые сформировала команда.

ОДИННАДЦАТЬ ОЖИДАЕМЫХ

Одиннадцать, которые Луис Энрике представит против «ПСЖ», были долгожданными, поскольку это был первый поединок в сезоне с требовательным соперником. Тренер Blaugrana выбрал ожидаемую команду и подтвердил, что сегодня за Хавьером Маскерано идет Жерар Пике.

Кроме того, в воротах он намерен заменить Тер Стегена и Клаудио Браво. Лоран Блан не преподнес сюрпризов, учитывая многочисленные и важные потери, которые он накопил (Тьяго Силва, Лавецци и Ибрагимович). 

Первые сложные минуты сезона «Барса» пережила в парке де лос Принсипес. Команда Лорана Блана оказалась физически сильной командой, прямой и опытной, умелой прессинговать в опасных зонах и проницательной, чтобы использовать стандартные положения.

ПСЖ взорвался из-за сомнений Барсы в защите. Если проигрыши Альбы привели к тому, что Лукас Моура проиграл, а Бускетс допустил арабески и удары Кавани в штрафную в поисках удара, то боковые руки Алвеса сделали счет 1: 0 (10 ‘). Маскерано не знал, как одолеть Дави Луиса, который зашевелился в штрафной и низко обыграл Тер Стегена.

ГЛУБОКАЯ РЕАКЦИЯ … И ФЛИС

Реакция Блауграны была блестящей, через пару минут (12 минут) и единственной связью их трех звезд в первом тайме. Неймар нашел Иньесту на левом фланге, а Манчего, находившийся внутри зоны, первым касался Месси, который выстрелил левой ногой, сменив клюшку и удивив Сиригу.

Казалось, «Барса» энергично отреагировала на первый пропущенный в официальном матче гол, и поединок перешел в фазу обмена ударами. Блауграна смогла продолжить бросок Бускетса (13 ‘), с половинными ножницами Месси (21’), отмененными из-за предыдущего фола, или принудительным ударом Неймара после передачи Месси (24 ‘). .

Однако именно ПСЖ в очередной раз взял масло из слабых мест команды Луиса Энрике. Новое защитное отвлечение вызвало поворот, который Мотта запустил слева. Тер Штеген не стал искать мяч, а Верратти перед задумчивым Ракитичем обыграл немецкого голкипера «Барсы» (26 ‘).

СЛУЧАИ БЕЗ ЦЕЛИ

«Барса» удвоила свои усилия в атаке, почти всегда используя голевые передачи Месси спереди или нападающие на фланг Ракитича. Однако пути к воротам он не нашел ни в стандартных положениях, ни в командной игре, ни в индивидуальных действиях.

Проблемы усилились в начале второго тайма. На 54-й минуте началось 3: 1, когда Ван дер Виль вышел за пределы левого фланга защиты Блауграны и его центр достиг дальней штанги, так что Матуиди, столкнувшись с пассивностью Алвеса, снова обыграл Тер Штегена.

Как будто это была копия первого тайма, «Барса» мгновенно сократила отставание в яркой игре с приходом Алвеса, центровой которого Неймар мастерски контролировал и мастерски завязал 3: 2 (55 ‘).

Тем не менее, «Барса» не проявляла необходимой подвижности и, прежде всего, не демонстрировала той оборонительной силы, которая была в предыдущих играх, или трезвости в освещении.